Передо мной бумага, которую я нашел после смерти моего отца, а он хранил ее после смерти моего деда. Отец хранил эту бумагу, когда недоумок Хрущев поносил имя Сталина и выносил его из мавзолея, хранил, когда все, что сделал Сталин, поливалось грязью, проклятых впоследствии самой историей, людей.И, смею заверить вас всех, что это не подделка. Я по роду своей деятельности в начале нашего века встретил в аэропорту и привез трех полковников, прибывших из Сахалина, искать правду у Командующего ВВС и ПВО. Этот штаб находится на 25 км Горьковского шоссе после Балашихи направо. Они пробыли там около двух часов, а когда пришли, то первым делом чуть ли не хором громко сказали: «Вставай, Иосиф Виссарионович! Вставай, дорогой. Наведи в этой несчастной стране порядок». После этого прошло почти десять лет, и положение только стало хуже. Мне самому уже хочется сказать: «Вставай, товарищ Сталин, вставай и покарай тех, кто развалил экономику России, ее обороноспособность и, самое главное убил надежду на лучшее будущее, превратив новые поколения в бессловесно тыкающих по клавишам компьютеров полуроботов, не знающих ни нашей русской культуры, ни правильного русского языка, ни ее ценностей».

Ивана Грозного, Петра Великого мы называем реформаторами и великими правителями России, несмотря на тот факт, что народу русского они погубили больше, чем товарищ Сталин. Однако прошло время, и история простила им это, а Санкт-Петербург, построенный на костях русского народа, стал жемчужиной России и одним из самых красивых городов мира, и уже никто не вспоминает те миллионы загубленных при его строительстве людей. Так и Сталину простится, а великие дела его и имя будут жить в веках.

Слово, произнесенное в Палате Общин 21.12.1959 г. бывшим Премьер-министром Англии Уинстоном С. Черчиллем в связи с 80-летием со дня рождения И.Сталина.

«Большим счастьем для России было то, что в годы тяжёлых испытаний Россию возглавил гений и непоколебимый полководец И.В. Сталин. Он был выдающейся личностью, импонирующей жестокому времени того периода, в котором проходила вся его жизнь.

Сталин был человеком необычайной энергии, эрудиции и несгибаемой воли, резким, жёстким, беспощадным в беседе, которому даже я, воспитанный в английском Парламенте, не мог ничего противопоставить.

Сталин, прежде всего, обладал большим чувством сарказма и юмора, а также способностью точно выражать свои мысли. Сталин и речи писал только сам, и в его произведениях всегда звучала исполинская сила. Эта сила была настолько велика в Сталине, что он казался неповторимым среди руководителей всех времён и народов.

Сталин произвел на нас величайшее впечатление. Он обладал глубокой, лишенной всякой паники, логически осмысленной мудростью.Он был непоколебимым мастером находить в трудные моменты пути выхода из самого безисходного положения. Его влияние на людей было неотразимо. Когда он входил в зал Ялтинской конференции, все мы, словно по команде, встали и, странное дело, почему-то держали руки по швам.

Кроме того, Сталин в самые критические моменты, а также в минуты торжества был одинаково сдержан и никогда не поддавался иллюзиям. Он был необычайно сложной личностью. Он создал и подчинил себе огромную империю. Это был человек, который своего врага уничтожал своим же врагом.

Сталин был величайшим, не имеющим себе равных в мире, диктатором. Он принял Россию с сохой, а оставил оснащённой атомным оружием.

Нет! Что бы ни говорили о нём, таких история и народы не забывают»

(Подлинность этой речи у некоторых исследователей жизни Черчилля вызывает сомнение, тем не менее, подлинность очевидна, а любые инсинуации наших современных псевдоисториков, вот они то и вызывают сомнение).

Надо признать, что Уинстон Черчиль был выдающимся политиком не только 20-го века, не только истории Великобритании, но и всей истории мировой политики.  Когда случилось великое горе для всех народов — Вторая мировая война, — во главе государств-созников оказались выдающиеся и мудрые люди — это Рузвельт, Черчилль и Сталин, — которые, преодолев идеологические разногласия, объединились на борьбу против изверга всего рода человеческого. Каждый из этих политиков имел с этим извергом переговоры в свое время. Зло познается не вдруг и не сразу. При этом они соблюдали вопросы безопасности своей страны. Трудно себе представить сейчас, если бы на месте Сталина был бы другой человек, например, Тухачевский, который уничтожил тысячи белых офицеров. Человек без чести и совести, получил свое по заслугам. Одними танками он бы не победил военную и политическую машину Гитлера. Фигляр, да и только. По локоть в крови и руки у «выдающегося полководца» Фрунзе.  Таким он и останется в истории. Даже такие имена, как Жуков, Рокоссовский. Да, это военные гении со стратегическим пониманием военного развития истории. Но не политики. Недаром в конечном счете они проиграли дурачку от истории Хрущеву, который и вправду, как герой русских сказок, по щучьему велению въехал, сидя на печи, в историю, оставив после себя много проблем и недобрую память. Только такой человек, как Сталин, жесткий, не боящийся крови, но мудрый и, главное, любящий и заботищийся о своей стране и народе, руководитель, мог восстановить боеспособность армии и привести ее к победе, восстановить экономику страны и ее инфраструктуру, создать, хоть не без помощи разведки, атомную бомбу и, главное, заставить мир уважать свою страну. Полная противоположность тому, что происходит сейчас.

Здесь мне хочется привести так называемый план Аллена Даллеса, главу американской делегации на переговорах с Гитлером о прекращении боевых действий на Западном фронте и сохранении власти СС в Германии, впоследствие основателя и первого директора ЦРУ.

«Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем!»
«Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 год, А. Даллес.

Надо сказать, что этот план успешно выполняется в России. И даже есть кому его выполнять.

А разве нет??????

 

1 комментарий в Памяти И. Сталина, превратившего Россию, в отличие от других правителей новейшей истории, в великое государство.

  1. Evgen:

    Очень интересно. Особенна план Даллеса… Становится страшно, когда видишь его воплащение среди сверстников.

Добавить комментарий